"If Nothing Ever Changed, There'd Be No Butterflies."

February 09, 2013

Lagi Sibuk (pake berat)

Ohayoo~ \ (•◡•) /


Lama banget rasanya nggak update blog. Lagi berkutat dengan kesibukan kantor dan lomba novel yang menggiurkan.

Awal tahun ini benar-benar bahagia ≧◠◡◠≦✌ banyak lomba novel yang bisa diikuti.
Temen-temen yang suka nulis pasti gak bakal melewatkan lomba-lomba ini, dong...
Gagasmedia punya Lomba Menulis 7 Deadly Sins yang kayaknya asyik, dari Bukune ada Lomba Menulis Novel Teen & Young Adult Romance yang menggoda untuk dieksplor, Grasindo ada Lomba Menulis Tema Bebas Publisher Searching for Author yang gak bisa ditolak karena bebasnya tema itu... (ˆ⌣ˆԅ)

Awal tahun 2013 ini jadi super sibuk (tapi bahagia). (˘‿˘ʃƪ)

Nganggur sungguh mustahil untuk seorang penulis tahun ini. Buat semua (khususnya penulis pemula seperti saya) yang lagi menulis di sana, goodluck untuk semua karya kalian (dan saya).

Selamat (Sibuk) Menulis!
Ganbatte!! (ง'̀0'́)ง