"If Nothing Ever Changed, There'd Be No Butterflies."

October 28, 2011

Corat-coret iseng :D

Saya hanya sedikit bosan di kantor dan tangan saya mulai mencorat-coret di paint, dengan mouse yang seadanya.
Coret, coret, coret...
Voila!
Keisengan di saat bosan bisa menghasilkan dua buah gambar... :D

Well, ternyata setelah sekian lama nggak menggambar, saya masih bisa juga membuat yang seperti ini >>

Ahhh, bosannya... :P

Kebosanan hilang kalau melakukan keisengan yang mengasyikkan, mencorat-coret!!

"Ayo corat-coret!!" :D

October 20, 2011

Mushaf Suci




Telah dihapus...........................................................................................................................

October 19, 2011

Sofa (?)

I always say - a prejudice on my part, i'm sure - you can tell alot about a person's character from his choice of sofa. Sofas constitute a realm inviolate unto themselves. This, however, is something that only those who have grown up sitting on good sofas will appreciate. It's like growing up reading good books or listening to good music. One good sofa breeds another good sofa; one bad sofa breeds another bad sofa. That's how it goes.


From Hard-boiled Wonderland



October 16, 2011

Tail Black Cover


Keisengan berlanjut.

Disela-sela menulis novel saya masih sempat menggambar manual dengan aplikasi photoshop dan mouse yang ngga diganti-ganti sejak beli komputer pertama kali bertahun-tahun lalu. Dan masih sempat juga mengedit beberapa gambar dan cover Tail ini. Kenapa masih bisa buang-buang waktu begini? Saya pun nggak ngerti.

Go with the flow, sebuah ramalan berkata sewaktu saya lagi iseng-iseng membuka ramalan hari ini di internet. Hidup saya penuh hal iseng ternyata.

Tapi, setiap orang punya keisengan.

Keisengan yang mungkin akan mengalir menjadi sesuatu yang serius di kemudian hari. Keisengan positif saya yakin akan menghasilkan sesuatu yang positif.

Bukan tidak mungkin keisengan saya saat ini bisa jadi hal yang tak iseng lagi beberapa bulan ke depan. :D

Who knows? Just go with the flow... :D

October 15, 2011

Proyek lagi

Errrh, proyek menulis lagi dari Kastil... (= =") baca-baca dulu di sini.
Banyak banget yang harus dibaca... iniiniiniini, dan ini(= =")


Kepikiran novel dikit lagi akan kelar. Kepikiran mau ikutan berbagai proyek nulis...
-____-;;


(-___-)9 Ganbatte! Ganbatte!!



October 12, 2011

11PROJECTS11DAYS


Proyek nulis dari nulisbuku.com yang minat >> cek di twitter-nya disini atau link-nya disini.

Good Luck! :D

Ikutan gak ya? Ikut... ikut... ikut... -____- Errrrr.... (proyek novel saya beneran terbengkalai, akibat ikutan lomba-lomba nulis) Nooooooooooooooooooo!!!!!!!! >,<

Mau ikut deh... -___-)a Errrr....

October 11, 2011

My Project



Iseng-iseng di kantor, baru saja, karena kerjaan sudah pada beres, saya pun mendesain cover untuk proyek buku saya.
Proyek yang sedang saya tulis secara iseng-iseng disela waktu-waktu bosan ketika kehilangan mood menulis novel yang juga sedang ditulis dan nyaris selesai.
Menulis tentang sesuatu yang disukai seperti kucing misalnya menjadikan pikiran lebih terbuka, lebih segar, dan inspirasi mengalir begitu saja.

Saya benar-benar payah. Karena di saat seharusnya saya berkonsentrasi saja pada satu proyek, saya justru kehilangan mood, lalu sebuah ide lain muncul dan saya langsung menggarap ide itu (dan meninggalkan novel yang seharusnya diselesaikan secepatnya).
Susah memang kalau inspirasi ini itu ini itu datang dan pergi.
Tapi, saya tak pernah mengabaikan inspirasi yang datang. Karena itulah inspirasi itu akan saya garap ketika mood saya lagi jalan di sana. Dan jika inspirasi saya berbelok ke cerita lain, saya akan menulis cerita lain itu lagi, dan apabila mood & inspirasi berbelok ke cerita ini lagi maka saya akan melanjutkan cerita yang ini lagi.

Payah!

Tapi, melawan mood memang adalah hal yang tak pernah bisa saya lakukan.

Sampai sekarang saya masih ingin tahu bagaimana caranya 'mengendalikan mood', kemungkinan musuh terbesar saya di dalam menulis adalah tidak bisa berkompromi dengan mood saya yang selalu bersikap seenaknya saja.

Satu-satunya yang saya lakukan jika mood saya sudah mulai diserang virus malas adalah membaca. Lalu menulis sesuatu yang saya suka, sesuatu yang lain yang muncul di kepala... Kucing! :D

Saatnya mulai menulis tentang kucing (lagi)!! Nyaww! :3


"A cat has nine lives. For three he plays, for three he strays, and for the last three he stays."
-an ancient proverb of unknown provenance-

October 10, 2011

sweet... :)


Believe or Not


October 09, 2011

Run...


You can't run away from yourself; you're always right behind you.

Listen Silent

Cinta, bisa hadir di dalam diri siapa saja. Dan kupastikan cinta yang ada di hati adalah pemberian Batara Dewa. Kamu juga pemberian-Nya. Cinta itu bukan kesalahan, kamu pun bukan kesalahan, kita bukanlah kesalahan. Kita hanya saling cinta, bukan?







you know...

October 08, 2011

Kontes Cerpen Vandria

Lomba cerpen fantasi lagi *O*)
Ahhhhhh!!!!! Benar-benar menarik!!!!!!
Ikut gak ya???

Lalu... apa novel islamiku harus kutelantarkan??

Errrrrrrrr..... *mikir*

Galau.... (= =")


Untuk yang mau ikutan lihat link-nya disini ;)